天蝎的弯道很硬吗?是4WD的吗

天蝎在改了以后过弯会出现转向不足吗?摩擦大吗?大到是用 抓地 跑法还是用 漂移 跑法?,都说天蝎跑山路不好跑,不好漂移,发夹弯不好过是真的吗?开过天蝎的高手请仔细说下他的过弯具体操作步奏!! 。谢谢本人喜欢山路漂移跑法就是T86的那种,请推荐1款相同弯道感觉的车吧 小弟谢谢了 ,我开过水,火 冥王,猎户。磨蟹,T86,win-sp,F330,s3,跪求高手指导天歇!!!

全部回答

    呵呵 天蟹是城市极速专业改装赛车!山麓及场地锦标赛对天蟹来说不行!但不很差(只是落后与S级车有10秒左右),原因是因为天蟹的轮胎及轮毂 车体的设计缺陷导致天蟹的抓地力比S级车低 过弯的时候减速比较多些 使的天蟹在出弯时速度低于S级车(好比天蟹在出弯时为175码 S级的330在出弯时为183左右),天蟹适合城市战 它的极速与S级车一样 前期加速跟330平起 后期加速比所有S级车强!但现在出的A车 S级的S4 在前期加速上比天蟹快点(同时也比其他S级车也快),所以天蟹在城市只适合跟330 PD WIN-SP NSF-SP CTR-S3 出租车等车对抗 技术一流 天蟹的性能在城市才能发挥出来 比上述车快!天蟹是城市赛车。

  我用天蝎跑首尔A区,黄金8小件加点卡胎点卡圈~极速245 整体效果还是相当不错的,7度角和点卡装备装了以后过弯感觉比天马舒服,而且掉速少~后期加速比较生猛~ 不光天蝎,任何车,尽量少用Ctrl过弯,除了好看没什么实用价值~~ 我自动档降到120之后就可以随意切弯跑了~~ 总结:天蝎是好车~ 垃圾车还是非垃圾车不是个别人能判定的 说别人前自己先把嘴擦干净,别动不动脏话满天。

你开过的都是垃圾车呀