龙武里面升级送绑金在哪领?

龙武里面升级送绑金在哪领

全部回答

    1-10级不多说,跟着主线任务做,一会会就升到了。 10-30级继续跟着主线任务做,这时候可以挑战下一统山河和通天塔,可以获得很多经验和装备。第一次通过可以获得很高的经验奖励,升级很快~ 30级以后每天中午12。
  30都有答题活动,题目比较难,但经验奖励还是挺多的。  这时候可以进个公会,看下你们公会的帮会活动“押运宝藏”是几点开始的,如果你有押运令和多余的绑金的话可以用来升级镖车,最高档次是黄金镖车(不过小心被劫哦)。
  这活动经验很高的。 45级以后可以打开右上角地图旁边的"活",根据这上面每日必做活动提示去做,比如有融雪湖任务等等,(小提醒下融雪湖有个抓羊任务,这个有时间的话最好是等着去抓金羊哦,一次有给三块牌子,一天十次,可以拿去换经验或者元石材料的,这也是平民玩家获取元石的主要来源之一) 50级以后可以找个师傅,每天带你下侠客本,70级以前这本可以每天下二次,经验很多的,一次就有100多W经验。
    65级的时候下皇陵本,经验也还算可以,基本上活动都是从60级开始的,有时间的话尽量把活动栏里所有每日必做活动都参加了,就不愁升级慢了。做完每日活动任务,还可以去长安的读书区老夫子那儿买书挂机读。
   另外别忘了哦,每天福利系统都有很多经验拿的哦。没事的时候可以打理下庄园,每天有二次经验可以种植的。  本人现在82级,以上是我的一点小小经验。