网站后台管理怎么上传图片 为什么上传了图片 网页上显示不出?

网站后台管理怎么上传图片 为什么上传了图片 网页上显示不出来

全部回答

    你的换了其他地方的电脑就能成功是什么意思?是你现在管理员使用的这台电脑?还是什么意思? 你的两台服务器有什么关联吗?是做了镜像?远程容灾? 上传后你直接打图片所在的路径,看看能不能直接打开图片? 除非你的上传程序受到某些本地因素的影响,导致能上传,但是没有往数据库里写东西,你看看你程序里面判断上传成功后写数据库的部分,还有判断上传成功是如何判断的?是服务器那边返回指令?还是上传了就行?上传成功之后是否就执行写数据库的命令了? 你的程序是用什么写的?JS?还是服务器端执行?如果是JS类本地执行的,可能是上传后的判断或者写入数据库部分受到了本地机器的限制。