判刑4年半多长时间能出来?

判刑4年半多长时间能出来

全部回答

  减刑最多一次不超过两年,而且有期徒刑罪犯的减刑起始时间和间隔时间为:被判处五年以上有期徒刑的罪犯,一般在执行一年六个月以上方可减刑,两次减刑之间一般应当间隔一年以上。被判处不满五年有期徒刑的罪犯,可以比照上述规定,适当缩短起始和间隔时间。
  确有重大立功表现的,可以不受上述减刑起始和间隔时间的限制。假设在执行一年半后,一次减刑2年,还剩一年,那么就要2年半出来。另外根据假释方面的法律规定,执行原判刑期二分之一以上的可以假释。所以有可能不到2年半的时间就可以出来了。

看你在里面的表现