手机版刀塔传奇怎么在电脑上?

手机版刀塔传奇怎么在电脑上玩

全部回答

    刀塔传奇是一款以DOTA故事背景为题材的卡牌类手机网游。无奈的是有时候手机毕竟非常的不方便,那么对于有电脑的我们,到底该怎么做呢?答案就是把手机游戏电脑上玩,刀塔传奇怎么样在电脑上运行呢?下面就跟随我一起了解下刀塔传奇电脑版下载和安装步骤。
   刀塔传奇如何在电脑上玩?电脑版安装使用教程 刀塔传奇电脑版安装方法: 下载Bluestacks安卓模拟器,安装完毕后。  【百度搜索任意一个网站下载即可】 此时apk文件与安卓模拟器已经关联,直接双击会自动安装,如没有关联可以右键点击游戏apk图标,选择打开方式->BlueStacks APK handler 即可安装。
   安装完成之后模拟器界面就会出现游戏的图标。 点击BlueStacks右下角的扳手图标,选择应用显示大小。   在相应的应用后面,选中Tablet,点击下面的"Done"按钮。
   然后返回主界面,点击图标,就可以开始使用了。