自驾车从北京到杭州怎么走?

近期我家想自驾车从北京到杭州、苏州、乌镇去玩,有人能告诉我应该怎么走吗? 谢谢^_^

全部回答

     在北京上“津京塘高速”(天津方向)-----在天津转入“京沪高速”(济南方向)------京沪高速(临沂方向)----京沪高速(淮阴方向)----京沪高速(靖江方向)----京沪高速(江阴大桥方向)-----京沪高速(无锡方向)-------在无锡转入“锡宜高速”(宜兴方向)-------在宜兴转入“宁杭高速”(杭州方向)-------杭州下高速。
     先在杭州休息,游玩(第一站),第二站:在杭州上沪杭高速(上海方向)-----屠甸出口下高速---桐乡市----乌镇(休息旅游)。顺原线返回,上沪杭高速(上海方向)------苏嘉杭高速(苏州方向)——苏州东出口下高速,在苏州游玩,休息(第三站)。
      返程;在苏州上沪宁高速(南京方向)--在无锡转入“锡澄高速”(江阴大桥方向)---原线回北京。      如有兴趣,欢迎到上海游玩。

北京-天津-静海-南皮-德州-济南-泰安-蒙阴-临沂-新沂-沭阳-淮阳-高邮-江都-江阴-无锡-苏州-吴江(周庄,同里,西塘)-杭州