什么时候可以出新引擎的车子了(3喷气的车)向韩服那样的

现在的车子都是一个喷气的章还不好看,要是有韩服那样的就好多了。

全部回答

十一之前出的是G3级别的车吧 G3好像只有一个排气管 我看韩国的棉花糖PRO好像个沙发 哈哈

应该是出了L2就会有了吧。

G3级的车棉花糖是2个排气管 R4级的车在HF都是4个排气管 SR第六代的车一般有7个排气管 有的PRO的车也是7个排气管

那个车是,第6带的车了, 目前中国才出到E2 所以呵呵还早呢`~ 出了G3就爽很多了~慢慢等吧