一个大问题 东方兄请进

请教一份五行相克表

全部回答

    (1)游戏中共有7种属性:金,木,水,火,土,阴,无。 (2)其中相克为金克木、木克土、土克水、水克火、火克金; 相生为金生水,水生木,木生火,火生土,土生金。 (3)相同属性攻击会被削弱。
   (4) 无属性攻击对阴属性防御没有伤害(也就是只造成1点伤害),五行属性攻击对阴属性防御会被伤害削减。  治疗系技能(如观音决)造成正常伤害。 目前只有相克系统,相生系统未开放。
     请尝试先搜索问题,如果没有找到您要找的答案之后,再提问! 如果提问的话,找到您需要的答案之后请您尽快登陆到个人中心结贴! 如果对我的回答还有问题可以PM我,PM的时候顺便把帖地址带上! 复制偶东西之人!请把格式也复制了!也要针对问题,不要盲目复制别人东西!。

* 金克木、木克土、土克水、水克火、火克金; * 任何五行属性攻击对无属性防御均有攻击加成; * 相同属性攻击会被削弱; * 无属性攻击对阴属性防御没有伤害,五行属性攻击对阴属性防御会被伤害削减;