从无锡到连云港开车怎么走

我想问一下,从无锡出发到连云港,自己开车的话应该怎么走最快,最省钱,大概的费用是多少.

全部回答

走高速 无锡-江阴-泰兴-江都-高邮-宝应--(换淮连高速)灌云-海州-连云港

在无锡上锡澄高速(江阴大桥方向)----过江阴大桥----京沪高速(广陵方向)-----京沪高速(江都方向)----京沪高速(淮安方向)-----过淮安后在淮阴转入“宁连高速”(连云港方向)-----到连云港下。 全程约400公里,3--4小时,费用约180元左右。