双鱼座的男人是可以托付感情的人吗?

我有个双鱼座的男朋友。。但是我老是不知道他在想什么。。我觉得我在他心里的分量不是很重。。可是很喜欢他。。我是水瓶座的又不知道怎么表达他才明白。。老觉得我说什么他好象不是不明白象是在装糊涂一样

全部回答

    水瓶 女VS。 双鱼 男 配对评分:70 还蛮不错的一对 星座比重:54:46 解析: 由於你们是相邻星座,虽然风与水、阳性与阴性星座不合,但你俩算是所有阴阳组合里最理想的一对。
  因为您是“未来星座”,鱼儿是“梦幻星座”,都是脱离现实的,况且,鱼儿的易感、温柔及善体人意,都挺符合您心中所建构的爱情世界。   注意事项: 虽然您俩的组合分数不错,但千万别忽略一个很重要的差异点:瓶子一切以理性为出发点,鱼儿则一切以感情、情绪为抒发点。
  鱼儿是很脆弱的,对您这种理智重於感情的人而言,要维持这份易碎的恋情可不太轻松。 要当心您博爱的性格、喜欢保持距离的恋情(远近当然由您自订)、不惯於浓烈爱情。  。。
  等等特质,易使得鱼儿得不到安全感而“向外发展”。 还有~您虽较无理财概念,而鱼儿则多半花钱比您还要花得凶喔~ 。

    你好! 速配结果 水瓶座 。vs。双鱼座   在性方面,他的柔情令你感到无比温馨,但他软弱的性格,实在令人失望。想和他有结局,真的需要很长、很长的一段爱情长跑。
     两情相悦指数:4   天长地久指数:2 双鱼座的男性   神秘,有些不可思议,人们无法知道你在想什么或希望什么。  象在生辰天宫图中受海王星影响较强的人一样,这一星座的人有点乌托邦的思想倾向。
  生活上也经常得过且过。在困难或矛盾面前你不喜欢让步,总渴望有奇迹般的解决办法,而当需要你做出决择时,你又常常束手无策。   在爱情方面,如果对方不主动向你倾述衷情的话,你从不考虑去付之行动。
    你需要一个能指导你言行的精明强干的生活伴侣。由于在恋爱问题上缺乏主动性,任人选择和追求,容易促成并不随你心愿的结合。   你不能忍受孤独,本能地受到团体的吸引和影响。
  周围的一切都会在你的思想中打上烙印,有时是很深的。你的思想有时会飞到虚无缥缈的世界中,有时也会陶醉在音乐、绘画、诗歌和幻想的美好意境中。     你很有可能成为男性中品德高尚的楷模,也可能成为不专一的、迷恋桃色的或不可思议的人。
  这将取决于你所接触的环境及所受的教育和影响。   双鱼座的男性一般都缺乏实际感,比较爱挥霍。对处于困境中的朋友有强烈的同情心,会毫不犹豫地慷慨解囊,真诚相助。   生辰星位在处女座的女性是个严谨而能干的好主妇,她能扶佐你的事业,照管好你的财产,主动地承担家庭的责任。
       你与温情的巨蟹座女性或乐于欢娱的天蝎座的女性也会相处融洽。 祝你快乐!再见! 。