环形山的问题

那的什么,绿宝石红宝石有什么用?

全部回答

水晶可以造各种道具,一般常用的是: 10黄+10绿=6恢复水晶(类似绷带作用,持续回血,但是现在和SS的石头、和萝卜同CD了,不实用了) 10黄+10红=6爆炸水晶(类似炸弹,但是没有晕眩效果,不过是瞬发的) 10黄+10蓝=6尖刺水晶(类似D的荆棘术,和它只能作用一个) 还有加防御的、加精神的、降低敌人防御的,这些都不是很常用。

环形山北边马绍尔营地的山洞里 有个女侏儒给你收集四种水晶的任务 另外这种水晶也是某些专业技能需要的材料 比如锻造等等,用途一般

是任务环行三鸟点那里有个水晶洞里面的NPC 接任务 要蓝色 红色 绿色 黄色 各 7 个 然后就交任务 那里都可以看到 到处都有的 山边还有河边都有的

大哥 环形山哪有宝石?那是水晶!是任务的~~洞里一个任务,水晶塔还有任务~~具体几个记不住了!