明星--唐禹哲

有谁看过>啊?你们对这四个男主角有什么评论?我本人比较喜欢禹哲,就是雷克斯!!!!!!!!!!哲哲,好帅啊!!!!!!

全部回答

我也超爱禹哲!!!我看到他的第一眼就爱上他了!!!终极一班现在华娱卫视有重播,每周星期一到星期五下午17:30,不过现在还有十集大结局了,但是哲哲还会出现!!!我知道超多他的网站,有很多他的图片,他真的是太帅了!!!有空一起讨论他吖,我的Q:412436355。我有一个和他有关的相册:

其实我也很喜欢唐禹哲, 很帅哦~~~!