推荐一下好看的电视剧?

如题。

全部回答

    韩剧 爱情魔发师 在线观看地址: 王子变青蛙 在线观看地址: 恶作剧之吻 在线观看地址: 恶魔在身边 在线观看地址: 天国的嫁衣 在线观看地址: 浪漫满屋 在线观看地址: my girl/我的女孩 在线观看地址: 豪杰春香 在线观看地址: 宫 在线观看地址: 终级一班 在线观看地址: 我是金三顺 免费在线观看地址: 还有更多好看的影片,敬请关注 国内的有 1。
    〈强剑江湖〉 艺员:黄宗泽、郑嘉颖、廖碧儿、陈敏之 2。〈跨跃梦想〉 艺员:黎诺懿、高钧贤 3。〈通天乾探〉 艺员:陈 豪、元 彪 4。〈人生马戏团〉 艺员:陈浩民、钟嘉欣、杨思琦、唐文龙 5。
  〈刑事情报科〉 艺员:林保怡、王 喜、滕丽名、王合喜 6。  〈铁血保镖〉 艺员:马浚伟、姚子羚、黎耀祥、黎诺懿 7。〈识法代言人〉 艺员:汪明荃、胡杏儿、陈键锋 8。
  〈法证先锋〉 艺员:欧阳震华、蒙嘉慧、林文龙、钟嘉欣 9。〈秀才遇着兵(贰)〉 艺员:陈 豪、周丽淇 10。〈聚宝盆〉 艺员:梁荣忠、盖鸣晖、薛家燕、钟嘉欣、伍咏薇 11。  〈天幕下的恋人〉 艺员:郑嘉颖、周丽淇、黄宗泽 12。
  〈火舞黄沙〉 艺员:林保怡、黎 姿、陈 豪、蔡少芬、佘诗曼、邵美琪 13。〈女人唔易做〉 艺员:林 峰、邓萃雯、马国明、吴美珩 14。〈汇通天下〉 艺员:陈 豪、郭羡妮、马浚伟、杨 怡 15。
  〈乱世佳人〉 艺员:陈锦鸿、胡杏儿、吴卓羲、唐 宁 16。  〈布衣神相〉 艺员:林文龙、林 ?o、杨 怡 17。〈双城记〉 艺员:郑少秋、吴启华、陶大宇、郭可盈 18。
  〈风云岁月〉 艺员:郭晋安、苗侨伟、马德钟、吴美珩 2006年的电视剧热播剧前瞻 武侠对打历史不热门 2006年02月23日05:41 华商晨报 2005年的电视剧市场斗得天昏地暗,《亮剑》让人看了又看,《京华烟云》翻拍获得巨大反响,《大长今》带来韩剧热潮……2006年刚刚到来,电视剧市场烽烟又起。
    央视《乔家大院》和湖南卫视《金枝欲孽》拉开热播大戏的帷幕,到底哪种类型的剧集会给观众带来惊喜?从目前的情况来看,2006年的电视剧市场势必是武侠之风盛行,言情剧仍是稳步前行,而红色系列和历史剧在喧哗过后渐入冷清。
   [被屏蔽广告] [被屏蔽广告] 武侠剧金庸梁羽生对打擂台 主要作品:《神雕侠侣》、《七剑下天山》、《八大豪侠》、《碧血剑》、《风尘三侠之红拂女》 最大看点:《神雕侠侣》VS《七剑下天山》 金庸和梁羽生都是“大侠”,但侠者之风各有千秋,由梁羽生的作品翻拍成的电视剧总是不及金庸作品的普及和经典。
    《神雕侠侣》的故事大家已经耳熟能详,这一次由刘亦菲和黄晓明这对金童玉女重新演绎,再加上故事本身够经典,此剧想不热播都难。而《七剑下天山》有徐克亲自上阵执导,再加之电影的先期铺垫以及央视这个有力的收视保证,实力不可小看。
   除此之外,王晶的《八大豪侠》、张纪中的最新金庸作品《碧血剑》以及《风尘三侠之红拂女》在第二阵营里的“拼杀”也可说是相当激烈。  《八大豪侠》由陆毅领衔主演,黄秋生与陈冠希这样只拍大片儿的主儿委就于小荧屏,范冰冰和李冰冰两大美女助阵,看阵容也知道该有多热闹了;《碧血剑》是张纪中连续拍了多部宋朝背景的金庸剧之后另辟奚径的新作,开始了“战争场面多、武打写实化”。
  风景如画的武夷山,画面就足够美不胜收了;《风尘三侠之红拂女》最大的看点自然是金马影后舒淇,此次难得涉足小荧屏,所以电视剧在后期制作时便卖出了每集80万元的首轮播放天价,是一部被寄以厚望的精细之作。
     言情剧俊男美女夺人眼球 主要作品:《风雨西关》、《屋顶上的绿宝石》、《超级女生》、《金色年华》 最大看点:孙俪成为荧屏亮点 2006年的荧屏上会有孙俪异常活跃的身影,《风雨西关》和《屋顶上的绿宝石》都是她主演的新剧。
  其中,《风雨西关》在北京台首播前三天的收视率就达到13%%。  首度合作的孙俪和陈坤在剧中彻底颠覆以往的形象,奉献出了各自最脱离本色性格的演出。虽然该剧是一部大悲剧,却还是以浓烈的美感震撼了观众;《屋顶上的绿宝石》由孙俪与霍建华携手出演,该剧每集投资超过70万元,创下了时装剧的纪录。
   言情剧能吸引住眼球的除了演员还有剧本。  《金色年华》之所以被人看好是因为黄圣依和蓝正龙,这两个有个性有气质又有话题的偶像凑到一起,也该知道这部戏有多拽了吧? 其实内地始终缺少真正意义上的偶像剧,而《超级女生》之所以被定位为偶像剧,自然是因为由真正的偶像出演。
  只要打出何洁、李宇春、黄雅莉的名字,万千粉丝就会乖乖地在电视前候着。  虽然男主角不够帅,这一干人等演技又稍嫌稚嫩,但获得超高的收视率肯定是毫无疑问的。再加上该剧积极励志,如果能配合今年“超女”比赛播放,风头肯定“惟我独尊”。
   红色剧大张旗鼓到收敛 主要作品:《垂直打击》、《与青春有关的日子》最大看点:青春偶像扛起枪 2005年是红色系列电视剧的春天,《幸福像花儿一样》被多个电视台播出,收视常红;而《亮剑》更是创下了平均收视率的第一,但2006年的“红色系列”则有收敛之势,不过还是有两部让人关注。
     由胡亚捷、王新军担任主演的《垂直打击》由擅长驾驭此类题材的著名导演高希希执导,与以往的“红色系列”一样,爱情元素还会搭配进去,鉴于高希希导演的作品一向有着叫座叫好的号召力,这部新作想必也不在话下。
  《与青春有关的日子》是“单眼皮帅哥”佟大为接拍的第一部“红色题材”的电视剧,穿着军装的佟大为在时代背景下为自己的青春岁月画下了悲剧色彩,而著名组合羽•泉中的陈羽凡也将在剧中出演角色。
    导演叶京曾夸下海口,此剧是本世纪最好的中国电视剧。大家不妨检阅一下。 历史剧题材不再是热门 主要作品:《大清风云》最大看点:实力派巨星云集 历史剧今年上档的并不多,只有一部地方台已有播出的《大清风云》。
  从阵容来看,张丰毅、姜文、许晴、孙淳,个个都是实力派,又加上以故事最多的清朝为背景,本片质量不成问题。  但近年来,历史题材的大制作频出, 《大清风云》 参考资料: 。

MVP情人(永不言弃),玻璃鞋,水晶之恋,情定大饭店,18岁的天空,浪漫满屋,人鱼公主,皇太子的初恋,巴黎恋人,红苹果乐园,星梦缘,恶魔在身边

    韩:美妙人生,加油金顺,爱情的条件,人鱼公主,初恋,我的名字是金三顺,只有你,黄手帕,饼干老师星星糖,18岁29岁,新进社员,有情,大长今,澡堂老板家的男人们,对不起我爱你,悲伤恋歌,豪杰春香,巴厘岛的故事,最后的舞请与我一起,妙手情天,浪漫满屋,顺风妇产科,吾爱是谁,尚道上学去,人鱼小姐,美丽的日子,巴黎恋人,洛城生死恋,九尾狐外传,双色婚纱,女人天下,1%的可能性,新娘18岁,太阳深处,爱情的条件,悄悄爱上你,罗曼史,回转木马,这该死的爱,甜蜜间谍,三男三女,张娜拉的恋人,我的女孩,爱情谁也挡不住,百万朵玫瑰,你来自哪颗星,不良家族,天可怜见,真的真的喜欢你,星梦奇缘,伟大的遗产,19岁的清纯,火花游戏,再见先生,再次微笑,精彩的一天,有一天等。
    日:野猪大改造,流星花园,电车男,慢舞,龙樱,小遥17岁,极道鲜师,秀逗小护士,富豪刑事,在世界的中心呼唤爱,白色巨塔,大和拜金女,庶务二课,女婿大人,一升的眼泪,神啊请给我些时间,顶级播音员,小早川伸木之恋,美味求婚等。
  港台:白袍之恋,政法先锋,东方茱丽叶,深情密码,探侦学院,爱情魔发师,爱杀17,天幕下的恋人,大冒险家,终极一班,绿光森林,恶男宅急电,恶灵2005等。  。

我现在正在看一部新的电视剧>,个人认为还可以,但我现在还没看完,要不都可以告诉你一些情节!是郭品超,安以轩,张勋杰主演的.如果你喜欢他们演的话,不妨看看的.还有一部是>明道演的,是新的,但我还没看,所以~~~~~~~~

现在播出的>.袁咏仪演的,非常好看.

     我比较喜欢看韩剧,那就让我推荐你几部韩剧吧!! 1。,这部韩剧在韩国很火,而且我感觉RAIN和宋慧乔的表演和精彩!而且也很投入!!画面更加唯美!!!值得观看!!! 2。
    ,这部韩剧是我在这个暑假看完的,我很喜欢这部韩剧,演员表演的都很投入,我喜欢扮演"启柱"的男演员的灿烂微笑!!及苔玲开朗的性格!!我很喜欢啊!!你也看一看吧!! 推荐一部台剧: 我前一段时间在"安徽台"看,因为一天只播放2集,我就在"网络电视"中观看,很好的,这不,安徽台中午又在播放!!明道扮演的茼蒿表演的不错,还有叶天瑜的扮演者!!表演都很出采的!!建议你看看!! 以上就是我推荐给你的电视连续剧,希望你能喜欢并观看!!。