南京那里冲洗数码照片既便宜,质量又好?

南京那里冲洗数码照片(六寸)性价比高?具体价格是多少?谢谢!

全部回答

自己有机器的柯达专洗店 而且一定要求他用皇家相纸

我比较喜欢飞尔,因为洗出来的效果确实很好 价格其实相差不了多少的 所有的照片都是美好的回忆,当然要让ta更完美:)

我感觉各家价格都一样,可能同行间有个价格同盟之类的东西.

哪都可以和他谈价格,主要看你的量有多少,一般100内(六寸)0.8-1.0元,100张就可以0.6元了. 或者你到网上去洗,可送到家里,另加3元,我前2天看现代快报上有这样的广告.

你去成贤街有一家飞乐、还有南师大北大门口也有一家,鼓楼隧道北出口中央路上也有一家,多少钱不太清楚,但有设备的便宜,转手的贵