呼叫限制和呼叫等待有什么用?

具体发挥什么作用如何使用

全部回答

     呼叫等待就是说你在通话时,又有第二个电话打进来,这时系统会提第二个拨你电话的人:“您拨的用户正在通话中,请不要挂机……”,而你的手机也会发出“嘟嘟”的声音提示你有电话打入。
  你可以通过手机的菜单(或拨号键)来接通第二个通话,并可以利用菜单在几个通话中自由切换。     客户在通话中如有第三方打入,系统向第三方送振铃音,向客户送提示音,允许客户在第二方和第三方之间自由切换的业务。
   接听第二个电话    当客户A正与客户B进行通话,此时如果客户C呼叫客户A,客户A将听到间断的“嘟嘟”等待音,同时客户A的手机屏幕上会显示:“呼入等待”/“CALL WAITING”字样。
    这提示现有第二个呼叫进来,并等待接听。客户A可以按键接通第二个电话与客户C通话,此时客户B将被保持,并听到间断的“嘟嘟”保持音。在通话过程中,客户A可以通过反复按保持键实现在客户B和客户C之间交替通话。
   拨打第二个电话   客户A与客户B进行通话,此时客户A可以在不中断与客户B通话的情况下拨叫客户C。  客户A可以先按保持键将客户B保持,然后按照正常拨打电话的方式拨叫客户C,与客户C进行通话。
  此时客户B处于保持状态,并听到间断的“嘟嘟”保持音。此后,客户A可以通过反复按保持键实现在客户B和客户C之间交替通话。 1、申请开通呼叫等待业务后,需要在手机上激活呼叫等待功能,具体操作请参考手机使用说明书。
     2、各款手机一般用电话发送键作为保持键。 3、在呼叫等待中,如果按挂机键将同时中断处于通话状态和保持状态的电话。
     呼叫限制:您可以根据实际需要,限制一些号码打进来或者拨出去,免除很多不必要的麻烦 使用方式: 1、拨打1860确认您是否有权开通该业务 2、首次使用前,需持有效证件到营业厅申请开通,之后您可以通过拨打1860申请暂停、开通或取消 3、如果您想限制所有呼出(不能拨打任何电话) 设置请按:**33*密码#发射键 取消请按:#33*密码#发射键 查询请按:*#33#发射键 4、如果您想限制所有国际呼出(不能拨出任何国际长途电话) 设置请按:*331*密码#发射键 取消请按:#331*密码#发射键 查询请按:*#331#发射键 5、如果您想限制漫游时除归属国外的国际呼出(在进行国际漫游时,除了打回本国的长途电话外,限制其他国际长途电话)设置请按:*332*密码#发射键 取消请按:#332*密码#发射键 查询请按:*#331#发射键 4、如果您想限制所有电话呼入(不能接收任何来电,只能拨出电话) 设置请按:*35*密码#发射键 取消请按:#35*密码#发射键 查询请按:*#35#发射键 5、如果您想限制漫游时所有电话呼入(暂只实现在进行国内漫游和国际漫游时,不能接收任何电话) 设置请按:*351*密码#发射键 取消请按:#351*密码#发射键 查询请按:*#351#发射键 6、如果您的手机菜单具有“呼叫限制”栏目,您可以直接通过手机菜单进行操作 标准资费: 功能费按月收取,具体资费以当地公布为准 。