请问怎么登不上天堂2,提示维护中出现错误,怎么回事?

全部回答

游戏内含的防病毒程序GameGuard不能自动更新的时候会出现这样的提示。这时您可以进行以下操作:检查计算机病毒,或者暂时关闭用户计算机上个人防火墙尝试进入游戏,如果发现是防火墙原因造成不能进入游戏,请重新打开防火墙,在用户防火墙的策略中加上允许天堂II安装目录下\system\gameguard.des文件的运行

重新更新一下,实在不行,只有重装了

哈哈哈,现在的老问题,别理他,退出重进

有一个可能,你的findhack就是那个防黑客的软件是不是没有运行完毕啊,如果那个程序没运行完毕的话,就会提示维护中出现错误,重新进或者重新启动一下机器就可以了,只要那个软件运行了就没问题了。