征集世界联队23人名单

如果你是世界联队教练,会征用哪些队员。谁能进入18人名单,哪11人上场?(队员不受年龄限制

全部回答

布冯 切赫 莱曼 格罗索 卡纳瓦罗 图拉姆 赞布罗塔 马科斯 费迪南德 齐达内 维埃拉 皮尔洛 菲戈 小罗 卡卡 兰帕德 罗本 马克莱莱 巴拉克 亨利 克洛泽 波罗尔斯基 舍辅琴科 我会用442的阵容,每个位置的前面的人员就是我的首发.

门将:布冯 切赫 里卡多(点球大战派他上) 后卫:卡纳瓦罗 图拉姆 赞布罗塔 内斯塔 卡福 萨尼奥尔 中场:齐祖 维埃拉 里贝里 马克莱莱 皮尔洛 内德维德 菲戈 小罗 卡卡 巴拉克 前锋:亨利 克洛泽 托尼 舍甫琴科

    门将:布冯 切赫 莱曼 后卫:格罗索 卡纳瓦罗 图拉姆 赞布罗塔 马科斯 费迪南德 中场:齐达内 维埃拉 皮尔洛 菲戈 小罗 卡卡 兰帕德 罗本 马克莱莱 巴拉克 前锋:亨利 克洛泽 波罗尔斯基 舍辅琴科 主力: 4-------4--------2(阵型)   主教练:克林斯曼                _______               |       |               |  布冯   |        图拉姆     卡纳瓦罗    内斯塔    特里            埃莫森       维埃拉                     内德维德                齐达内                                 克洛泽      舍甫琴科 。