搜索
爱问首页 爱问商城

胎动频繁

我现在怀孕28周+4天了,最近几天的胎动很厉害,晚上的时候,有时候连续动20多分钟,而且感觉是在肚子的下腹部,不知道是不是宝宝不舒服,总有要尿的感觉,可是上厕所又只尿一点点。有经验的姐妹帮忙回答一下阿。

尿频正常,子宫增大压迫膀胱所致。 至于你说的胎动频繁,我建议你最好还是早中晚各数一次胎动,每次数一小时,从今天开始,如果三次的胎动加起来乘以4,大于等于30次就为正常,如果不正常的话就要马上及时去医院检查。 欢迎访问我的博客孕期知识

尿频正常,子宫增大压迫膀胱所致。 至于你说的胎动频繁,我建议你最好还是早中晚各数一次胎动,每次数一小时,从今天开始,如果三次的胎动加起来乘以4,大于等于30次就为正常,如果不正常的话就要马上及时去医院检查。 欢迎访问我的博客孕期知识 收起

0 0
收起 提交
加载更多

28周就出生了吗?究竟怎么样才算是胎动异常呢?

28周就出生了吗?究竟怎么样才算是胎动异常呢?收起

0 0
收起 提交
加载更多

我在孕期28周时因为有一晚胎动特别利害,那次是从晚上10点一直动到凌晨2点,我知道是胎动异常,一定是胎儿宫内缺氧,于是马上去了医院,当时胎儿的胎心降到只有一百零几,之后我挂了一瓶水吸了点氧就好多了,住...全部

我在孕期28周时因为有一晚胎动特别利害,那次是从晚上10点一直动到凌晨2点,我知道是胎动异常,一定是胎儿宫内缺氧,于是马上去了医院,当时胎儿的胎心降到只有一百零几,之后我挂了一瓶水吸了点氧就好多了,住院之后第三天就剖腹产产下了我的小宝贝,现在他已经快五个月了,活泼又健康.收起

0 0
收起 提交
加载更多

孕28-36周是胎动最频繁的时候,也是后期开始尿频的阶段;所以你出现的情况是完全正常的,不用那么担心.

孕28-36周是胎动最频繁的时候,也是后期开始尿频的阶段;所以你出现的情况是完全正常的,不用那么担心.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我和你的状况差不多,到现在刚好33W了,胎动的很厉害,早中晚都有连续动的时候,就象心跳一样,也是在下腹,我开始也以为是宝宝不舒服,后来去医院检查说是正常,好像是胎儿在打嗝,挺有意思的,还有上厕所也是非...全部

我和你的状况差不多,到现在刚好33W了,胎动的很厉害,早中晚都有连续动的时候,就象心跳一样,也是在下腹,我开始也以为是宝宝不舒服,后来去医院检查说是正常,好像是胎儿在打嗝,挺有意思的,还有上厕所也是非常的频繁,即使一点点也忍不住,所以你可不必担心,一切都是正常现象。收起

0 0
收起 提交
加载更多