搜索
爱问首页 爱问商城

关于胎动!JMM帮我看看!

5个月了,之前一直没有感觉到有胎动,这几天偶尔会感觉肚子里象有股气一样,肚皮会随之凸起来,过了一会会自己平下去,是胎动吗?

这就是胎动,刚开始是这样的,感觉有股气在肚子里,而且你的肚皮还会凸起,说明你宝宝已经在你肚子里做伸手或踢腿活动了,再大点你的感觉会越来越明显的,恭喜你了!

这就是胎动,刚开始是这样的,感觉有股气在肚子里,而且你的肚皮还会凸起,说明你宝宝已经在你肚子里做伸手或踢腿活动了,再大点你的感觉会越来越明显的,恭喜你了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

是胎动哈,早期的胎动就感觉像有一股气把肚子鼓起来,然后过一会儿就没有了。不要心急哈,慢慢体会! 祝好孕!

是胎动哈,早期的胎动就感觉像有一股气把肚子鼓起来,然后过一会儿就没有了。不要心急哈,慢慢体会! 祝好孕!收起

0 0
收起 提交
加载更多

不是,好象是胎气 胎动你就会感觉到的 我也是5个月前一点感觉都没有,到了6个月就突然觉的肚子里有动,肚皮会左右或者上下颤动几下,就是胎动了 作妈妈的感觉会很复杂呢,慢慢的感受吧.

不是,好象是胎气 胎动你就会感觉到的 我也是5个月前一点感觉都没有,到了6个月就突然觉的肚子里有动,肚皮会左右或者上下颤动几下,就是胎动了 作妈妈的感觉会很复杂呢,慢慢的感受吧.收起

0 0
收起 提交
加载更多