刷价

经常钓鱼 卖鱼呢的特价多长时间刷一次假价

全部回答

  不过前提是要有玩家去刷鱼市,鱼市刷不上去的话,是没有特价鱼卖滴。  玩家可到长安城(447,168)的鱼产收购商处领取鱼市任务,完成后可提升鱼市的建设度,当建设度到500时,鱼市正式开放,并向玩家收购特价鱼类。

  每日的晚12时~早8时为鱼市的关闭时间,届时将不开放鱼市任务,也不接受鱼类的回收。 鱼市收购商收购的价格根据玩家海产的交易情况会上下浮动。除了收购10类1级和2级鱼以外,还在其中选取1类鱼进行特价收购,价格约是此类鱼正常价格的150%,售完为止。

1小时,基本上逢15分刷价。从早上8:15到晚上11:15。