巨蟹座的人是不是都会喜欢一个人独处啊?帮忙回答一下啊!

我是巨蟹座的,不过我喜欢一个人在夜晚时自己想事情,听歌或者是上网。我是女孩子,但是我却讨厌逛街,总觉得会很烦,我宁愿自己在家里听听歌看看书,这样会比较好过。而我在学校却是一个大大咧咧的人,非常开朗,大声说话而且行为举止随心所欲,在家里却不喜欢跟家人多聊几句。我的思想很现代,也很容易接受一些新事物,而父母确是仍然很传统。在我认为,我坚持的一些想法是正确的,因为我的标准是只要没有犯法不就行了吗?你们可以帮我一下吗?

全部回答

你和我一样啊,我是双子座的.跟星座没关系吧. 是生活环境造就的.

    出生在这一星座的人,有慈母(慈父)般的热情,也洋溢着孩子般的纯洁和天真,有很强的制力。你的人生哲学是:使自己和别人都幸福如愿。你对自己用双手创造出来的有限幸福心满意足,但总担心有人会夺去这一幸福,因此,你过分地抓住你在精神和物质上所拥有的一切。
  这一星座的人的优点是热情、正直、谦虚、谨慎、头脑冷静、感情细腻、为人真诚、忠心耿耿、富有组织才能、既有耐心又有毅力。  你的弱点是性格被动、思想保守、依赖性强、多疑多虑、容易制造惊慌不安的气氛,而在真正危险面前往往不知所措。
     超群的直觉和敏感是巨蟹座人的主要性格特征。这一星座的人多半喜欢生活在旖旎的幻想中,颇有些放任幻梦于海浪,寄情思于蓝天的意境。你不大适应旋尔即逝的生活节奏,而偏爱安谧的环境以及一切能唤起你想象和感受的气氛。
    这是一个把人生当作唯一美的人,你不愿直对生活中的矛盾和冲突,在内心里和现实中你都尽力把自己与这些纷繁之事隔绝开来。你常常深入电影或小说里人物的意境,慢慢地咀嚼和回味……你可能会长时期地保持童年时代的纯真。
  感情真挚、坦诚,但性格比较脆弱。经常忧心忡忡,是个深怕别人踩在自己的敏感点上走路的人。  如果在你的生辰天宫图中,没有火星、天王星或太阳的较强的影响力那么你更趋于形成不爱抛头露面和深居简出的性格。
  你不喜欢随便结交新友,不愿轻易发表见解和做没有把握的事。是个可以完全信赖的人。你将始终与你的家庭,尤其是你的母亲保持密切的关系。在工作中,你的敏感常给你带来麻烦,一丝困难就可能使你的内心产生强烈的反响。
    相反,当你感到自己深受别人信赖时,你会与周围人建立良好的关系,激发出无限的真诚和创造力。   巨蟹座的人经常无意识地寻觅着保护,寻找一个可遵循的典范,并能使你充分发挥聪明才智的团体靠拢。
  一般讲,你需要别人的信任和保护,需要一个适合于你生活和工作方式的环境。  这一星座的人很容易赢得他人的好感以及支持。你对奇异事物的感知能力较强,相信机遇,事实上,幸福之神也的确常常奇迹般地出现在你面前。
     巨蟹座:6月22日-7月22日 关键词:家庭 象征:蟹 主管星:月亮 掌管宫位:第四宫 四象性:水 阴阳性:阴性 三方宫:基本 掌管身体:胃 子宫 胸 消化系统 颜色:绿色 珠宝:珍珠 金属:金 幸运号码:2 最大特征:感觉 特色:情绪化、母性、心胸窄 金句:我妈咪! 人生乐事:煲汤、安慰、小孩子 人生痛苦:被挖苦、自卑 有缘分的星座:天蝎座、双鱼座 没缘分的星座:白羊座、天秤座 。