人鱼小姐的大结局,雅俐瑛离开人世了么?

人鱼小姐在结局中雅俐瑛因为出车祸送入医院。医生取出胎儿后雅俐瑛的心电图已经停止波动,之后通过电击心电图又有了反应。 之后画面一转,出现在一家四口美满幸福的镜头。这应该是几年后的真实情况,而不是雅俐瑛当时在手术台的幻觉吧,至少我是这么认为的。我上网查了大结局的剧情介绍,有的说是雅俐瑛离开人世前的幻觉,有的说是女主人公经过多番波折最后终于得到了长久的幸福。 各位认为呢?

全部回答

怎么说呢 他是留给观众一个疑问 雅俐瑛到底是离开了 还是...... 我想大多数人都是希望雅俐瑛没有死把 所以雅俐瑛是活是死都是观众自己的想象 电视没有明确答案

我觉得是死了~! 想想人鱼的意思啊~!

     阿丽莹与朱旺君结婚后,生活幸福美满,阿丽莹通过不折不挠的努力终于与两个婆婆成为一家人,当然,这个过程很漫长。可能阿丽莹过渡的将精力与时间放在家庭事务和剧本的写作上,忽略了丈夫的感受,结果,有个女人乘虚而入。
  虽然朱旺君没有让这段感情发展为婚外恋,但是这期间两人的误会,还是真让人替他们捏了一把汗。  尤其是在啊丽莹怀孕期间不时的与那个女人约会。   阿丽莹开始是以复仇女神的角色开始自己的生活,并找到了自己的幸福,没想到,最后自己却变成了被报复的对象。
  还记得阿丽莹学生时代的初恋情人吗?他的婚姻很不幸,原因是对阿丽莹旧情难忘,妻子无法忍受这种生活,结速了这段婚姻。  这个女人便开始报复,她就是那个对朱旺君穷追不舍的复仇者,唉!可怜的啊丽莹,因为在大家都知道事情的真相之后,没有办法原谅自己,不顾朱旺君的极力挽留,选择了离婚。
     离婚后,朱旺君出国了,对啊丽莹依然割舍不下,毅然回国,疯狂的找到了阿丽莹,发现她已经怀孕了,两人街头的相见,阿丽莹不能控制自己激动的情绪,在逃跑的过程中,发生了车祸。     阿丽莹在病床上,梦见了自己一家四个人,朱旺君,儿子,女儿,在郊外,幸福的嘻笑着。
   看自己理解了! 。

感觉上是死了。但在医院抢救时心跳突然动了后来他门来草坪上有没死

没有 儿子也生下来了 很完美的结局

她是死了吧!否则电视就没办法继续演下去了啊! 最后是丈夫的幻觉了啊!为了整部电视效果的啊!~