93级军师求练级问题!!!!

93级的军师,带8个75级以上强弓,用狂雷打怪! 书全学,包括神速! 入正题: 本人跪求93到105级之间所有练级地点!每小时经验30W以上!

全部回答

   地图不重要,重要的是练级的队伍。你用狂雷+8个强弓所有地图都可以去,所以你找5个和你等级一样的(组固定组)去一个人比较少的地方去练级!经验会在46w/小时以上。双倍在70w/小时以上。 我92级开始和朋友固定组樱仙林练级,之后人多迁移到炼狱6。
  现在98级,以前我也和你一样,以为个人攻击很重要,其实队伍最重要,想想每个人能分你95经验,5个人就是475经验。之后你自己再打一个怪给600左右的经验。升级的速度还是挺快!。

你哪儿都不用去了!就在刑马台吧!现在组队就有30万以上的经验!练到105级没有问题,到时候会有新地图了再换地方!呵呵!

90~95到隼岛炼1~2/九原 95~100到邪马台东或西炼3/樱桃林 100级~105邪马台/炼5 最到去打小日本,因为人多怪多,组队经验快,93军师在隼岛一般是40W左右的......

93去九原 身到95在去樱仙林 呵呵经验都不会底35万 如果你想冲级最好不要去通天和练狱那里身级不好好多障碍物老是拐弯抹角影响你打怪的速度!

93~98练2 98~100练3 每小时40W左右

到樱仙林,我现在也是93级,到8强弓。我用练兵模式,组三个人的队伍。有30W,爽!!!