如何知道网址的所在地

我如何能根据一个网站或网址知道它的所在地或国家,急盼高手赐教!

全部回答

   【全库网】— 123查! 专业ip数据库 IP地址查询、ip数据库、手机号码归属地、邮政编码、长途电话区号、身份证号码验证专业在线查询 -------------------------------------------------------------------------------- ip数据库查询和手机号归属地查询 请输入查询域名或IP 。

简单的一句: 没法找到对方真正地址的.

解析??? 大概你说的是想要根据网站的域名,知道网站的ip地址吧 用 举例 打开 开始-程序-附件 里面的命令提示符,输入ping 之后下面显示的就是网站的ip地址了 Pinging [ ] with 32 bytes of data: 一般一个网站都有不止一个ip,不同地区,不同时间测试得到的结果可能不同

网站是没有物理地址的。如果你想知道网站所属机构或者个人所在的地区或国家,一般会在网页上有说明的。可以看看诸如about me(us)这类的网页。

解析网站地址,然后到这里输入,查询。