从MLD打完公主后怎么出FB?有炉石,还是跑回去

从MLD打完公主后怎么出FB?是炉石,还是跑回去 我是SS

全部回答

如果你想再刷一次的话,那就组个人,然后返回人物列表,再上线,你就在刚进去的地方了,FB也刷新了,如果你想回去,不刷了,有2种,一种是回程,如果炉石用过有CD了,就组个人,再退组,自动会传会家里,还有就是自杀跑尸体,进FB再出去,跑到藏影,然后想干啥都可以~~

1炉石回去 2FS开门 3退组被T回去 4叫外面的SS朋友拉吧 5死出去

我相信 如果你们正常打MLD应该带FS了 让FS开个门就行 如果你要是单刷的话 那只能炉石 或者跑了 还告诉你件事情 如果你们组队 你脱离队伍 系统会自动把你传回家去 但是它是要占用炉石地CD的 但是你在炉石CD没好的时候 他会把炉石重新CD