你们谁能告诉我最尴尬的事情是什么?

比如我最尴尬的是去喝小舅子喜的途中,和火车上的某人发生冲突动起手来,打得他鼻青脸肿。两天后的酒桌上发现这人竟然是小舅子媳妇的亲大哥,他也是赶回来喝他妹妹的喜酒的。那天我被老婆骂得……那个糗呀,不说了。你说说你吧,谁糗得过我这分就给谁!过两天我还会再提高奖金。

全部回答

最尴尬的事情是我怎么进来看你这个问题。

有天我跟一MM说今晚我请她去跳舞,到了却看到自己的女朋友在和别的男孩跳,那男的走过来跟我这MM说:“我 ~```我对不起,我刚来就。。。。。”晕~~~~~~~~~```

上个厕所没带纸

一次课间,同学之间谈论简称,比如“中华人民共和国”简称“中国”大家各抒己见。正高兴,一最喜欢看灌篮高手的同学脱口而出:“樱木花道”简称“樱道”!全班笑倒……

本来给我女朋友打电话,她接了以后,我也啥也没说,说了一大堆情话,结果她说了一句话:你找谁啊?我靠!竟然打错啦!!

  小时候对爸爸的话深信不疑,老爸抱着我指着门前的河说,那河是我爷爷的,那段是伯父的,这段是我家的,还有下一段是我叔叔的。到初中了,还以为那河是我家的,结果一次去河边洗衣服,隔壁洗衣服的大婶,开我玩笑,说得我很尴尬,我在声吼了一句,这河是我家的,我不让你们洗。
  一时间,周围静悄悄的,过了一声,全都是哄堂大笑。让我丢脸得不得了。 还有就是在学校里,教师上课时把隋朝念成堕朝。连老师在内,全班大笑,糗呀!。