什么叫电驴下载

简单为我说说 不要说的太深奥了 和迅雷下载相比 有什么优点和缺点

全部回答

person two person (p2p)下载软件。 简单地说就是一个和bt类似的东西,同时在线开放的人越多,下载速度就越快。 这个软件的好处是提供多种下载渠道。 可以到网站上搜索专门的电驴下载链接,比如电驴的官网就有。verycd.com 也可以打开电驴之后直接用软件在线上搜索。输入关键词就能找到很多。合bt类似,根据种子数让你选择。

电驴其实叫哇嘎。 是一个点对点下载软件,非常不错。可以下载各种最新的电影,视频,音乐等等。

一个p2p软件 你可以去 看看 一些热点软件下载速度还可以