请问Nero的多次刻录功能

各位学长,Nero在刻录VCD时有多次刻录功能吗?我的那个选择是虚的,是否没有?另外,会声会影也没有多次刻录是吗?谢谢赐教!

全部回答

Nero在刻录VCD时没有多次刻录功能! 多次刻录只是在刻CD ROM 电脑数据时能, 刻VCD电影、CD等是不可以的!

     封闭光碟,NERO提供了一个很实用的多段刻录方式。就是大家可以根据自己的需要分成几次来刻写一张盘片。但大家却在最后一次刻写时很容易忘记封闭光碟,这样就为以后的使用留下了隐患。
  所以,刻写最后一段数据时,务必选择封闭光碟。   多段刻录的盘片,便可进行反复多次的追加记录。    但有时大家在读取时会发现,只能显示第一段的数据。
  而后几段数据是不能显示的,初学使用的人会以为自己刻录的盘片有问题。其实不然,这是软件本身的原因。你可以通过如下步骤来读取: 我的电脑—右键击驱动器盘符---VOLUME,选取需要读取的Volume,即可进行读取。
   尽可能少用多段,因为根据我的经验段段之间要占三四十兆的空间,太浪费了。

    没有用过就不要乱讲,没有多次刻录功能我可以拿脑壳给你们,我把操作基本过程说一下;你把VCD母盘放入光驱Nero会自动打开,如果没有打开就双击Nero图标,进入界面点击刻录可以看到选项,你的光驱在F盘,刻录机在G盘,就把第2个[就是G盘]选项改为镜象,点下一步就会看到你要选择盘符[比如你想先放入D盘就点D]再点下一步,就等刻录成功了,完事后放入空光盘,点击镜象就进入选项,把选项改回,下面有数字是你所需要刻录多少就选多少,开始刻录后你就不用再点击了,只管换盘。
    我讲的不清楚你可以试一 下,有问题再问我 。

有个Nero不封盘的选项,只要选中即可实现多次刻录。

Nero在刻录VCD时有多次刻录功能 但是他要用掉约10M左右的空间,可以在记录时选中其中的好象是不终结盘片吧(记不得了以前用过,反正是有),下次刻的时候可以接着刻,还有一条就是不终结盘片的VCD在VCD机中不能多数播放

可以多次刻录的。你先将VCD刻录成映像存在硬盘上,然后插入新光盘刻录即可。想刻录多少刻录多少。 祝你成功。