为什么大家都把~~蟑螂~~叫小强

全部回答

在星爷叫蟑螂小强之前就有这名字了~~ 看过 《圣斗士星矢》么?那5个青铜战士不就被人称做“5小强”么? 还有魔兽世界中的骑士,不也叫“打不死的小强”么? 都是从蟑螂这演化过去的,缘于他们顽强的生命力!(蟑螂抗打这个大家都知道吧?把他们脑袋弄去他们才会死,当然,是饿死的~)

源于周星弛的电影《唐伯虎点秋香》 但是是黄子华把它发扬光大了。

那星爷怎么不叫它“小弱”捏?那是因为尽管人人憎恶蟑螂且花了相当多的时间和气力想除掉它们。但这种昆虫却没有任何灭绝的迹象。

都是周星星若的祸。

周星星的杰作啦!《唐伯虎点秋香》中“蟑螂”是星爷的好兄弟哦。星爷爱称它为:小强。

因为它能把很多的女人吓得尖叫~够牛!够强!! 又因为它小巧玲珑,因此赢得美称“小强”~