20级火大刀怎么挣钱

穷啊,20级火大刀上哪挣钱,怎样挣钱,感谢各位老大,帮个忙!

全部回答

  晕~~~~最好的就是杀白虎!!!!!你现在20 级,刚好有几个虎穴山的任务啊!!!就在那里杀,一直到白虎变绿了都还能打!!它一般都掉100+的钱,而且刷新快,不用担心没有怪,也不用怕被人抢怪!!!穿上重甲去那里,基本不会掉血,先跑一圈,引来4。
  5只,然后一圈K,很快就暴一地的前和装备!!!而且,最重要的就是————那里会暴练金要!!!!就在虎穴山白虎的哪个三差口。我就是在那里升到24才去吨黄的!!!。

想要赚钱先要投资,没付出就没收获,买2张月双,自己用张在卖一张,把自己的级冲冲冲,高级了就好办了,不要看眼前的利益知道不,当你50~60级的时候人家30~40级你比就是比人家富有了嘛 到时候赚钱 呵呵 ,2张月双,只要肯玩赚100张都没问题,一句话不要看眼前的利益,没投资就没收获

晕啊 你们干什么?跑商不行的被人抢了也不知为什么/????/ 大黄河怪啊那肯定有钱的 哈哈 说来真晕死我以前没有钱了就是打黄河后来还打了件暗金 哦哦 17级的低了点不过是我自己打的吗?哈哈 就是打它了一个有100多的钱不少了....

办个银行卡~~没可行的办法了!!!!

向别人要 别跑商 级太低容易被杀

最好的办法就是跑商啊