关于“五笔”

我的电脑里的“五笔”输入法已经删除了,可不可以添加,怎么添加?

全部回答

  是程序被删除了还是在任务栏上被删了 如果主程序被删了,就得重新安装了 要是主程序没被卸载,可以在任务栏输入法图标处点右键,选择"设置-- 添加即可在里面选择你想添加的输入法啦 其实一般OFFICE里面自带的有王码五笔输入法,如果没有的话,在我的同享资料里有一个极品五笔输入法安装程序,非常不错的,我就是用的这个,你可以下载后直接安装就可以,然后按前面的方法设置就可以啦,你点我的名字进入我的个人中心,看我的共享资料吧。

到迅雷的网上有,网址如下 五笔 建议你下极品五笔 v6.5 Build 0328 我在用,很好哦