这个演员叫什么名字?

在的这部电视剧中,演李伟凡的那个女演员叫什么名字?谁有他的照片?

全部回答

    本名~蔡君茹 艺名~六月 在的这部电视剧中,演李伟凡 英文名字~June Tsai 生日~1976。3。17 血型~O型 星座~双鱼座 出生地~台北 学历~保密 身高~161cm 体重~42kg 何时进入演艺圈~1997年 第一部电影~爱情来了 第一部电视剧~青春教室 最喜欢自己饰演过的角色~奈何花—阿焱 拍过最难忘的一部戏~奈何花 最想拍的戏剧类型~有质感的戏剧 平日兴趣~看电视、上网 喜欢的食物~义大利面 喜欢的味道~薄荷 喜欢的歌曲~爵士乐、轻音乐 喜欢的国家~日本、美国、义大利、法国 喜欢的运动~我很懒~ 喜欢的歌手~不设限 喜欢的看的节目~H。
    B。O、旅游地理频道、所有影片台。。。
     喜欢逛街的地方~奇摩网站 喜欢的电器产品~对电器无任何抵抗力 平时怎麼保养~只有基础保养 怎麼保持身材~吃完睡、睡完吃 喜欢的衣著打扮~舒服就好 嗜好与休闲~出国旅游 擅长的拿手菜~都在尝试中 将来伴侣的条件~疼我、让我、爱我、生活中只能有我、哈!哈!哈! 觉得爱情最重要的一点~诚实 如果不当演员想做的行业~老师or保母 想像自己十年后的生活 ~贤妻良母 搭档默契不错的演员~董洁、江宏恩 讨厌的事情~被人诬赖 心情不好想做的事情~看DVD(一直不停地看) 人生观~简单就是快乐 愿望~40岁后可以环游世界 想更了解她:请点击六月的网址: 。

    叫六月 六月小档案 姓名: 蔡君茹 生日: 1976年3月17日 星座: 双鱼座 血型: O型 兴趣: 喝茶、看电视、美食 体重∶ 43公斤 身高: 161公分 个性: 多变又龟毛 最想做的事: 环游世界、每天好吃懒做 最讨厌的事: 洗衣服 最爱的饮料: 生活绿茶 最喜欢的歌: 心动、最熟悉的陌生人、我多麼羡慕你 最性感部位: 背部、腿部 想合作对象 元彬、班艾佛烈克、唐泽寿明、莫文蔚 ????⊙莩觯? 台? 『布袋和尚』 『神雕?b?H』 『三人同居』 超? 『我??一家都是人之大?瘛?『真情城市』 民? 『星座女人之雙子座女人』 華? 『?V?基金?和?目-小宇宙之旅』 中? 『金??。
    ?肀А?『八點?n-少年梁祝』 『中???觯ㄏ盗校魏位ā? ???目主持: 華? 『?虎綜?王』 『超?小玩家』 超? 『九點一?棒』 八大 『??吠睃c名』 ?V告演出: 七七乳加巧克力、??佩蕾、SUZUKI?C?、ARTEC炫彩精靈?呙杵? 平时怎麼保养~只有基础保养 怎麼保持身材~吃完睡、睡完吃 喜欢的衣著打扮~舒服就好 嗜好与休闲~出国旅游 擅长的拿手菜~都在尝试中 将来伴侣的条件~疼我、让我、爱我、生活中只能有我、哈!哈!哈! 觉得爱情最重要的一点~诚实 如果不当演员想做的行业~老师or保母 想像自己十年后的生活 ~贤妻良母 搭档默契不错的演员~董洁、江宏恩 讨厌的事情~被人诬赖 心情不好想做的事情~看DVD(一直不停地看) 人生观~简单就是快乐 愿望~40岁后可以环游世界 。