介绍一下漂移的技术!

每次玩竟速赛,我同别人在一个地方,但每在漂移时就追过我了.怎样漂移最好.来说说吧!谢谢了!

全部回答

    1,short漂(短漂,适合马上能量蓄满的时候的漂移)——————按左右的同时轻点shift。这种漂移没有瞬间加速。 2,cutting漂,(适合在直道上和小弯度的漂移)——————按左右的同时按shift,时间稍长一点点,在拌回车头的同时再点一下shift,为了及时拌回车头。
     3,连漂,是有点难操作,怎样连漂,可以参考一下官方网站〈论谈精华〉的〈文字经验——我的连喷心得〉。 4,最佳漂移,就是强调你每次拐弯的时候应该迅速的拌回车身,不要花太长的时间按shift,根据弯道的大小控制按shift的长短,我建议你,当可以平视弯道过后的新一段路时赶紧拌回车身。
    尤其是森林车道发夹那一段连续的大拐。 总之,shift就是漂移,呵呵~加油啊 。

此网站里有你想要的漂移技术,RASEN的卡丁教室六篇,里面有详细的介绍。

去 看看韩国小子的漂移视频!包你学会,分给我!

  1。我不说那么多的废话,这是要自己领悟的,我只告诉你飘逸的时候,尽量往内道抢,就能节约时间,可别忘了喷! 2。不知道你看不看的懂,我还是和你说算了,还可以从外道切的内道去,就是一开始的时候走外道,飘逸的时候就往内道切,不过这样有点危险的,别人很容易撞到你,我建议你使用我说的第1种方法。
  多练练,就行了!!!你无聊的时候可以看看比你玩的好的人,学学他们的飘逸技巧,那里该喷,那里不该喷!! 祝你成功!!!!!!!。

走外弯漂移,快漂完时按A键喷火

    跑跑里的漂移技术有很多种:普通漂移、连续漂移(连飘)、连续喷火(连喷)、双次层叠喷火(双喷)、断位漂移(cutting)以及short漂移。 按照简单到困难的顺序是:普通漂移,连续漂移,断位漂移,short漂移,连续喷火,双喷。
   每一个漂移技术都很重要。 要做完美的漂移必须要找到合适的起飘点(哪个位置开始漂移) shift按键的活用(shift的各种时间可以打出各种漂移) 最佳的飘后喷火的时间(这点很重要,如果喷火没喷出来速度会减少很多) 对于新人我建议专攻普通漂移,普飘就是普通的过弯漂移+喷火 按键也最简单:以右飘为例,↑→+shift+↑←快速放开后按↑ 按键说明:↑→一起按shift在方向键按好后一会儿就按,↑←是拉回车头,最后的↑是喷火。
    多练练,这个技术最重要。 在普飘练的差不多的时候就可以练连飘了,不过不要以为普飘练好后就不是菜鸟了哦 连续漂移顾名思义就是在第一次普飘+喷火的技术上再次普飘+喷火。
   连飘的按键和普飘+喷一样,只是多加一次普飘 连飘的关键是第一次普飘+喷的轮胎轨迹还没结束后就开始第二次普飘+喷。  不过新人一开始练很容易撞墙,熟练了就好了。其实连飘在实战中也没什么用,但是它是以后练连喷的基本功,所以想要会连喷必须先练熟连飘。
   断位漂移(cutting)不是一种过弯漂移技术。cutting的用处在于直线(注意是直线)赛道上的一种中级漂移技术,使用cutting的目的在于让N2o能量在直线上也可以增加。   cutting的按键说简单不简单说难也不难:右边为例 ↑→+shift(第一步) ↑←+shift(第二步) 说白了就是在普通漂移的基础上用反方向的普飘+喷来拉回车头,cutting技术是所有跑跑的漂移技术中最有发展性的漂移技术。
  练熟了可以用在过大角度弯上,且效果极大。   cutting的重点在于两次shift都要按的时间长一点但是要把握好。具体说也说不清楚~慢慢去领悟吧 short漂移和cutting漂移同类,都是在直线赛道上加N2o能量。
  但是两者相同的是 cutting加的能量多,时间长,所以很容易被超车,但是cutting后喷火可以挽回点 short加的能量少,时间段,所以没什么副作用,但是漂移后的速度比cutting慢一点,不喷火 short漂移的按键是:还是右边 ↑→+shift+↑← 就这么简单,有点像普飘但不喷火 和普飘不同的是shift是轻点一下以求在直线上不撞墙。
     连续喷火其实说难也不难说简单也不简单,关键在于你的连飘技术怎么样。没什么好说得,按键:右边 ↑→+shift ↑← ↑→+shift ↑← 重点在于shift把握很重要,自己领悟去,我也是领悟出来的。
   最后一种双喷我不会~所以咯……嘿嘿 还有我要提醒你的是,别人的指导并不是最好的,关键在于在别人的指导后自己的思考和练习。  加油,我相信你能够成为高手! 。