利用手机 发短信给对方是不是能把我的手机号码隐藏起来。如果能该如何操作。

利用手机 发短信给对方是不是能把我的手机号码隐藏起来。如果能该如何操作。假如是给对方打电话,是不是也能把我本机的号码给隐藏[包括呼叫的是固定电话,小灵通,手机的电话等。]那有该如何操作。

全部回答

发短信可以通过第三方网站平台发送。需要注意的是这种平台是收费的,而且经常乱收你钱,对方回复也一样中招。 打电话可以使用号码隐藏功能,一般只对重要客户如大客户、警察等开放,普通用户无法使用。 所以不如找个公用电话打比较实在。

移动和联通好像没有号码保密这样功能的服务的,一般来说,只要对方的手机是开通了来电的显示,那么它都是可以看到你的手机的号码的