搜索
爱问首页 爱问商城

小儿便秘

我家大宝6个半月了,一直是母乳喂养,月子里大便还比较正常,后来就开始便秘了,最长间隔5天,现在还这样,塞过香皂头助便,很痛苦。

我女儿也出现过5天不拉大便的问题.后来做儿保时医生给她开了:聚克(复合乳酸菌胶囊)江苏美通制药有限公司生产的.这药是调整肠道菌群,抑制致病群的繁殖生长.每天两次,每次半粒,用温开水和着服用.我女儿吃了这个很有效果.平时你还要注意给孩子多喝水.可以给他吃点香蕉.别老给孩子用开塞露和香皂,这样对宝宝不好,容易让他产生依赖性.

我女儿也出现过5天不拉大便的问题.后来做儿保时医生给她开了:聚克(复合乳酸菌胶囊)江苏美通制药有限公司生产的.这药是调整肠道菌群,抑制致病群的繁殖生长.每天两次,每次半粒,用温开水和着服用.我女儿吃了这个很有效果.平时你还要注意给孩子多喝水.可以给他吃点香蕉.别老给孩子用开塞露和香皂,这样对宝宝不好,容易让他产生依赖性. 收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以喂香蕉泥,也可以用胡萝卜煮水/汤/稀饭给宝宝吃,可以煮薏米水给宝宝喝,多喝水.

可以喂香蕉泥,也可以用胡萝卜煮水/汤/稀饭给宝宝吃,可以煮薏米水给宝宝喝,多喝水.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的宝宝一岁8个月,不爱喝水,以前老是便秘,用了很多办法都没有用(包括吃一些去火的药),后来我给他喝“饮乐多”(一种含益生菌的奶),每天一瓶,现在每天都排便便。

我的宝宝一岁8个月,不爱喝水,以前老是便秘,用了很多办法都没有用(包括吃一些去火的药),后来我给他喝“饮乐多”(一种含益生菌的奶),每天一瓶,现在每天都排便便。收起

0 0
收起 提交
加载更多

用香皂也行,那是要拉却拉不出来时唯一有用的方法,最好的方法是你给宝宝喝些红糖水,夜里一次,白天两次,试下看,很灵的。

用香皂也行,那是要拉却拉不出来时唯一有用的方法,最好的方法是你给宝宝喝些红糖水,夜里一次,白天两次,试下看,很灵的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

用开塞露.让宝宝多喝水.

用开塞露.让宝宝多喝水.收起

0 0
收起 提交
加载更多