搜索
爱问首页 爱问商城

请问妈咪能吃钙片吗?

宝宝的头部后面头发都磨掉了,宝宝刚三个月,正在吃鱼肝油,哺乳期,请问妈咪能吃钙片吗!让宝宝吃奶吸收,这样可以吗亲?

宝宝小枕秃正常,如果宝宝没有缺钙迹象不要补,补多了也不好。如果确定宝宝缺钙,看一下缺的量,如果不是很多,尽量食补,或是母亲补宝宝母乳吸收。如果宝宝直接补容易便秘。另外宝宝别忘了吃鱼肝油,促进钙吸收,否则光补钙不吸收白补。祝宝宝健康快乐成长!

宝宝小枕秃正常,如果宝宝没有缺钙迹象不要补,补多了也不好。如果确定宝宝缺钙,看一下缺的量,如果不是很多,尽量食补,或是母亲补宝宝母乳吸收。如果宝宝直接补容易便秘。另外宝宝别忘了吃鱼肝油,促进钙吸收,否则光补钙不吸收白补。祝宝宝健康快乐成长!收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,产后妈妈是一定要补钙的,所以宝妈要吃钙当然是没问题的了,宝宝也会吸收到。宝宝如果缺钙比较严重,可以给宝宝吃点迪巧小儿碳酸钙颗粒

你好,产后妈妈是一定要补钙的,所以宝妈要吃钙当然是没问题的了,宝宝也会吸收到。宝宝如果缺钙比较严重,可以给宝宝吃点迪巧小儿碳酸钙颗粒收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以给宝宝补钙,但是不能是钙片,要给宝宝吃颗粒的,宝宝太小钙片是更的,怕卡到宝宝。

可以给宝宝补钙,但是不能是钙片,要给宝宝吃颗粒的,宝宝太小钙片是更的,怕卡到宝宝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲爱的,宝宝的头发被磨掉是很正常的哦,即使宝宝出生的时候头发还可以,但是过一段时间会慢慢出现枕秃的情况,这是因为宝宝的头发比较柔软的缘故,所以比较容易磨掉的

亲爱的,宝宝的头发被磨掉是很正常的哦,即使宝宝出生的时候头发还可以,但是过一段时间会慢慢出现枕秃的情况,这是因为宝宝的头发比较柔软的缘故,所以比较容易磨掉的收起

0 0
收起 提交
加载更多

妈妈要补钙的啊。。。。还有宝宝可以吃点碳酸钙,纳诺卡就挺好的

妈妈要补钙的啊。。。。还有宝宝可以吃点碳酸钙,纳诺卡就挺好的收起

0 0
收起 提交
加载更多