邓不利多会死而复生吗?

邓不利多可是一个好的校长啊~那么聪明~有没有有关报道啊???

全部回答

目前的消息是他已经离开世界了

不会回来的。哈利一开始被邓布利多用咒语定住了,后来哈利有能活动了。书中提到过,只有施咒语的那个人死了,咒语才能自动解开。所以邓不利多肯定死了。

会回来的 但回来的方式不一定会是复活 可能是灵魂上的或这变换一种身份

不会,因为凤凰都为他唱了挽歌,他的肖像已经进入办公室了.邓不利多不会活过来了,斯内普死10000次都没用. 第7部里,哈利死了吗?我看过百度里说哈利会死掉,不要吧T_T

我总觉得斯内普是个好人,也许邓不利多的死是邓布利多与斯内普联手导演的一出戏。邓布利多也许还会在最后的紧急关头出现帮助哈里战胜伏地魔

我想说不定会的,因为始终觉得斯内普这个人物不是表面上这么简单,罗琳似乎在这个人物身上买下了伏笔。所以我个人觉得,也许邓不利多会复活,从而阐述清斯内普这个人物的内层到底隐藏了什么。