求hp同人

最好要原著人物穿越回到过去的,如回到十一岁,午后:或者养大哈利或西弗勒斯的,如我想守护你,培养竹马一双

全部回答

其实现在hp同人大多是bl的,我看过唯一一本就不bl,男主又不很j的就是哈利波特之守护了。 男主是重生穿越的,成为了哈利波特的双胞胎弟弟吗,男主很强大,也很淡漠。 作者的文笔非常好,极力推荐你去看看哈~

    重新开始当魔王(v大穿,养哈利) 该死的梅林(教授穿) Welcome to Hogwarts 1949 (哈利穿) Welcome to Hogwarts 1945(哈利穿,生子) 相伴而生(哈利和V大穿) 血色温柔(V大穿,失忆) 归来(哈利穿成萨拉查,再穿回来) 撕裂(V大的妈妈穿成佩妮) 穿过你的黑发的我的手(经典呐~哈利穿) 隐之魔纹(哈利穿) 魂器(哈利穿) 是敌是友(哈利穿,失忆) 生命与灵魂(教授穿,有一大一小的教授) 哈利波特(哈利和德拉科穿) 铂金防狼师(德拉科穿) 穿越当爹地(原创人物穿成教授的爸爸,和阿布雷克萨斯·尔福在一起,教授和卢修斯) 。

哈利波特之守护 熟知剧情的少年重生在《哈利波特》世界,成为了大难不死的男孩的同胞弟弟。前世便游走在黑暗中的他,今生再度成长于黑暗中…… 你是王子,我是骑士 你守护世界,诛除魔王 游走在生与死的边缘 稚嫩的肩膀上,担负着无数沉甸甸的期待和希望 而你的幸福 我来守护

hp-恍如昨夜:哈利儿子穿回去的。。, hp逆转的轮回:哈利穿成TOM。。。 hp生命与灵魂:教授穿吧。。 HP之重新开始:哈利重生。。。其他的忘了名字。。

这样的人确实很少,有缘人