cf求教踏空

重金悬赏

全部回答

需要一个站好位的录像,看录像到了站好位时暂停录像,然后按出任务管理器最小化cf,你也可以窗口化直接出,然后在网络连接那里右键再点断开,断开后再连接,回去cf提示说网络异常,点确定就行,然后再去你卡的那个图玩就行了,别在人上站太久会代码,卡了一次别卡第二次会直接退出,你不下线那些人不会消失

    1 随便选择一个地图(不止运输船可以踏空跳,大多数地图应该可以弄) ? 2 完成这局游戏后保持录像。 3 接着去个人仓库看录像,看到快结束的时候记得按暂停,(可以快进。
  快进到快 结束的时候按暂停) 4 接着按任务管理器(Alt ? ? ?Ctrl ? ? Delete)然后弹出桌面,把网络断 掉接着再把网络连接上(整个过程中不要退出cf) 5 接着任务管理器切回到cf中,他会提示网络有异常。
    不用理他,点确定,接着会 回到选择频道的界面,接着在上你选的那个地图,玩的时候就会发现除了你的队 友还有一些人会站在那不动提醒:好像不能在一个人身上站太久,不然会代码的 )。
   和录像决定的。
     随便选一个服务器进入进一个频道,最好选一个人少的频道进入个人仓库,打开我们准备好的录像文件,我这次来做刀锋寨的进入后按ESC退出,回到个人仓库打开QQ电脑管家的网络流量管理,找到CF程序用360流量防火墙一个道理将其限制下载改为1如图是360流量防火墙限制CF下载速度点击右上角的锦标赛,进入后发现什么也没有点击个人仓库再次点击锦标赛时会发现卡住了,上面的超值礼包、游戏商城等不能点了这时候我们要进入原先看的录像文件选好要卡的时间暂停,图中三个人都站好了位置修改QQ电脑管家流量管理CF程序的限制下载,重新改为无限制360流量防火墙也是如此稍等片刻会发现卡出进入锦标赛点击右上角的返回回到房间列表里再次点击返回回到频道列表随便选一个频道进入,会发现我们进入了个人仓库,这就对了点击右上角的叉叉,返回服务器列表这时候你就可以找一个和录像一样的地图玩了,图中的假人都看见了吧,大家愉快地玩吧 。

要先保存录像的

只会凤凰凤凰算不算踏空

踏空视频教程:http://www.aipai.com/c21/PD0pISYrJSJqJWQqKg.html 祝你游戏愉快,谢谢采纳