SS的问题高手进

我想问一下~~SSS是不是有个能招个象炎魔一样的东西是不是就是末日守卫??是不是要完成任务才能招的这个好用吗还有能不能发个任务攻略给谢谢

全部回答

    我做了一晚上的任务。
    先去做两个前奏任务,厄运打血,还有监牢什么的,忘记了,在去交任务,要打恶魔JY,暴一个暴率很低的东西,可以和MS做帐任务的一起,在东泉,在要你抓一个末日守卫队长,我是带AQL装备的ZS去抓的,死了好几次,还有个MS也是装备不错的,3人死到装备红,1分钟肯难抗,做完了,招BB还是比较垃圾的,要么你是恶魔系,强化奴役,这样才有价值,可以去单人AOE怪,招的话我们叫RP见证器之2,因为要死一个人,意义不大,PK的话恶魔系也不用带这个,虽然践踏比较好用,建议不做 ,麻烦。

那个末日守卫 要不要都一样呀,其实地狱火已经很厉害了.并且末日守卫是1分钟的忠诚.还要4个人一起召唤.

石头一样的??那是地狱火 末日守卫是有2个蝙蝠翅的

难.很难.非常难.不能告诉你,现在60的SS就已经很强了在加个地狱火谁受的了.给你那FWQ的人留点空间吧