葛尤主演的电影都有哪些,说的越多越好,有新片子么?

全部回答

    葛优电影电视作品: 《编辑部的故事》 《围城 》 1985年《盛夏和她的未婚夫》《山里的女人》 1986年《情投意合》 1988年《私奔》《代号“美洲豹”》《顽主》 1990年《大气层消失》《马路骑士》 1991年《黄河谣》《过年》《烈火金刚》《新潮姑娘》《喜剧明星》 1992年《离婚大战》《消失的女人》《上一当》《父子婚事 》《大撒把》 1993年《霸王别姬》《活着 》 1994年《天生胆小 》 1996年《秦颂》《 半生缘》 1997年《有话好好说》 《甲方乙方》 1998年《不见不散》《离婚(TV)》 1999年《没完没了》《蝴蝶的微笑》 2000年《大腕》 2003年《手机》 。

有<<夜宴>>

黄河谣,老店,代号美洲豹,活着,霸王别姬,顽主,大撒把,甲方乙方,不见不散,没完没了,大腕,天下无贼,卡拉是条狗,黄金甲,......等等。