游戏变得劣质!改如何对待?

千变万变~居然回到解放期! 一言难尽!该是时候放弃你了! 历尽网游数十年,唯独美丽太心酸! 美丽不再美丽。再见!

全部回答

    喂~~~我觉的你们真的好奇怪哦~~~~~~~你们在网上不是在那里说~~~我还想回到以前的美丽世界哦~~~~~真是好怀念哦~~~~~~改版啦~~~~ 现在不能双开啦~~~~就开始说~~美丽不再美丽~~,还有什么越改越垃圾~~~等之类的话~~~~~~什么意思啊~~~?你们好矛盾哦~~~~~~~我不知道美丽世界在11月份的停止是不是真的?~~~~但是我却知道~~现在的你们就已经把美丽世界看作是停止运行啦~~~~~~我真的很爱美丽世界~~可以说我曾经为美丽世界付出了我最大的支持~~~~~~~但是我知道我这只是一点点的~~我比不上别人~~~~~我早上在下载最新的客户端时~~我无聊~~就在看回以前美丽世界的精彩瞬间~~~~~真的好精彩~~真的好怀念~~~又很搞笑~~不知道为什么~~我永远都放不下美丽世界,一段时间不玩~~就来看一下美丽世界最近有什么新闻~~~~或者进去升一下级~~~听说美丽世界改版~~我都不知道有多么高兴~~~为什么?~~因为这就说明美丽世界还没有结束~~~美丽世界的工作人员~~还在更新着美丽世界~~~~~,我每次来看美丽世界的官方网站时,我都很害怕~~~~害怕美丽世界上的消息~或者维护时间没有更新~~~~ 真的希望美丽世界能继续走下去~~~~我会永远支持美丽世界的~~~~。

我是三年前接触这个游戏的,他陪伴了我几乎整个的初中,那时我比楼上的几位对美丽还要钟情,不过我一年前就因为看透了同方而不玩了,现在的我确实认为它快倒了。。。。

虽然我只玩了大半年,但是美丽给了我很多不同的心情和感受。对于美丽本身,我是很喜欢的。真心希望所有喜欢它的玩家能一直在美丽里找到自己的快乐。不要有伤心别离的那天。

兄弟门 说的好 美丽世界 是非典来的 在从非典走好吗?? 我是从闹非典开始玩的玩家 有5个 100多级的号了 现在又练了个小舞150级 哎~!!!!!

从最早的新奇到现在的留恋,我不知道该说些什么,我只是记得美丽带给我的快乐和忧伤,在这里我有过爱,也有过恨,但就是因为这些,才体现了美丽这个游戏的魅力,不管以后如何,我还是要说一声!"美丽世界"我爱你,衷心的谢谢你给我带来的快乐和爱恋!

美丽是我接触网游中我最钟爱的一个游戏!!希望官方可以让玩家在美丽里得到异想不到的快乐,不要让我们失望!!那样就太对不起我们这些忠实的玩家了!!