射手座花心么

全部回答

不花心。。。!!!!! 我就是射手座的。。我和男友一个在美国一个在中国。。 我在美国也有人追。。但我还是坚定和男友在一起啊。。 别看射手座的人很开朗。但是她们可都是痴情的种哦!~~

射手座的人真是不花心。

我是双双的 我感觉射手和双双都是喜欢自由的类型 所以给他们 约束 还不如把他们关监狱里来的痛快呢 所以我认为并不是花心 而是性格上的缘故

射手座女的不花心的,男的难说

射手男人很花心,不一定要发生什么关系,只是喜欢.不会因为外与之类的离婚事件,但比较喜欢动手动叫的,思想离奇.

射手座不花心,双子座花心