换武器先还要换装备先?

本人在51F玩.现在二转了.只剩下110W. 是先换卡套,还是先换武器啊? 现在的装备是奉贤套.武器是D4染血十字架.

全部回答

我也51F的,一把+0玛那用到52,双开个30XL而已.主要是选怪,狂咒练级真的很快,我在狍子海从35升到48,然后亚丁门口杀羊到52,你就会发现你有钱换C2了.然后国立杀补给2下一个,还只是一级催而已,现在58卡套加灵活何门,没买过TB,没卖过点卡.仅供参考

啥也别换,继续攒钱。

先换生命,有钱再换卡套

WS武器第一,新服建议换D顶生命手杖

我想你肯定是WS 看你现在的经济状况 要是我的话 先换把D顶武器生命手杖 在等到有150万左右了 去换套卡套 要是白W建议你换恶魔套

    我不清楚你是WS还是辅助。 如果是辅助一定是先换装备了,特别是XZ(一般到级高了只需要++BUFF就行)。辅助一般对魔攻要求不高的,你的武器用到61也没什么问题。辅助要的是蓝和施法速度,所以先换卡套是不二的选择(在新F能用到61也没问题的)。
   如果是WS一般按通常情况下应该是先换武器的,但看来你目前经济上有点困难,推荐2条路。    1。多组着去庙打GB(古代金币)自己换上去(换到生命就行了,魔法书系列都有+10%魔攻的属性)。

  2。自己收集卡套的相关组件和制作卷以及材料,然后找工匠朋友做,这样比买要便宜得多。如果你喜欢单练的话,还是建议你先换衣服,因为奉献实在防太低了,万一引怪不慎,稍微被怪多摸两下恐怕有生命危险了。