在等人的时候,你有耐性吗?耐性有多大?

全部回答

等待…… 只要觉得有结果,就一定等! 等个客户可以是3小时,(等的最久的一次) 等个朋友可以是3天,(3天后,她果真来了我所在的城市) 等个爱人可以是3年,(现实中其实没这么久,呵呵) 等个知己可以是30年。(虽然老了,但说好了会有礼物的,嘻嘻) 或许会更久也不一定噢~~~~

我等人不算很有耐性,但是要看人的呀,嘻嘻,有耐性的时候好有耐性的呀,呀呀。

如果是我...我这人很注重时间` 如果是应酬等不到10分钟我就会走人`~ 如果是朋友或者是女朋友~ 唉`~我总是那个可怜的人儿~~ 继续等呗~

我不怕等待。生命也许就是很多个等待的过程。在等待的过程中,你可以想象、发呆、构思一个故事、考虑一个问题、回忆刚刚背过的的英文单词,或者,想念某一个远房的朋友。等待的时候,我可以让我的脑袋找出很多事情可做。所以,对于等待,我完全不在乎。让我等多久,都可以。一直不出现,也无所谓。我可以一直等、一直等,同时做些别的事情。不会浪费时间。

只要不是等待戈多。 俺的耐性通常跟对方在俺心中受欢迎的程度成正比。

想来想去也想不起任何等人的经历, 瞧俺耐心多好, 连等谁谁犯滴错都忘辽...