如何用防火墙阻止某个程序连接到网络。

如题。比如我要阻止QQ.exe与网络连接,应如何操作。

全部回答

打开你的防火墙的个人设置,打开访问规则,双击你要禁止的程序,把他的访问规则设定为禁止就可以了。

你好!打开你的防火墙的个人设置,打开访问规则,双击你要禁止的程序,把他的访问规则设定为禁止就可以了。

如果是新装的QQ,第一次运行会提示是否阻止,(系统防火墙打开的前提下),这个时候选择阻止. 如果之前已经允许了,现在想阻止,你可以进控制面板的防火墙,点开后,在例外一栏里,找到QQ,把前面的钩去掉,确定退出后再执行一次上面的操作.也可以在高级栏里选择还原,确定退出.