问下得到天王令和虎符的流程

请问得到天王令和虎符(非买,送)的流程,地点,注意事项等

全部回答

  地宫分4层,在1-3层都有人打出过天王令。第4层却从未有人打到过,本人从60级打到80级都没出,应该是不掉!不过4层是练级的好地方,由于怪的数量跟玩家人数没有关系,故怪特多,有双吸在这里升级超快。
  如果你在1-3层打到天王令,要按如下步骤:1,先清怪再拣,而且下面看到怪或者有玩家杀你先扔天王令杀光他们再拣起;2,走出地宫后如果自己想建帮则使用天王令,如果想卖则立即世界喊卖天王令,价格800点+。
  注意:得到天王令后千万不要死或者下线,只到使用或者卖出! 虎符跟天王令相同。

我在4层打到过虎符

天王令和虎符只能在地宫(就是骊山里面的秦皇陵)杀怪打到,除了虎符可以向奇货买到没有其他获得方法。天王令只能在地宫最底层的场景出现,虎符则是在皇陵出现。地宫是一个竞技场景,不能吃药,所以进去里面要准备好吸命和吸魔的装备。进入等级需求是60级,怪属于五行的,金木水火土都有。建议去最下面,是60-70练级的好地方,而且有天王令和虎符拿,不过怪有点厉害。