sf高手进

什么样的SF算一个合格的SF? 我现在均分10 2分命中70 3分43 均助3 均板2.5 均帽 1.3 有没有高手可以谈下.这样的SF算合格不?

全部回答

2v2 打的 合格了

其实光拘泥于数据是不对的,追求比赛的胜利才是最重要。

    其实光拘泥于数据是不对的,追求比赛的胜利才是最重要。你的那些数据其实只能证明你努力过了,而你的努力是为了什么呢?现在对你而言也是为了追求比赛的胜利吧? 其实现在的你应该对篮球有个清醒的认识,这样你才能达到一定的境界。
   我这里先来简单解释一下“大局观”,希望对你有些帮助。   第一、一场比赛最重要的是胜利。所以队友有机会我一定传球给他,而我自己所能做的就是珍惜队友的每次传球,并把他的传球化为得分。

   第二、在防守上,把每次成功的防守转化为得分(成功的防守包括篮板、强断、盖帽等等),这是最长自己士气的。 第三、千万少失误,这也是最伤士气的。   做到以上3点,你就达到了某一种境界。

    你的数据不错,尤其是助攻,你的3分命中高,不说明你准,是你投的少,我的3分命中现在是33多点,但是你一定没我准儿。 我3分得分赛季拍名2000多,得5000多分。 2分就不说了,命中不说明什么。
  有位置2不进那是你的事。 26以后你会很郁闷,不光是人家见了你就T,而且高手特别多,防守好的太多了,你的帽相当一般,不过25的时候你算不错了的。   至于你说的你合不合格,有机会你去找高手2V2你就知道了,我也是2区的,30SF。
  一个SF合不合格,是看他在比赛的时候,你的对友都没机会出手,把球交到你手上的时候,看你的表现,是给对友一计强心针,还是泄气丸儿。才是关键!(个人意见共参考)。

这是我的数据,不打2V2,全是3V3

楼上的 这个好象是G的技能吧 ,,, F 的有背后换手扣蓝 跨下扣蓝 一个不知名的投篮动作 还有个枪板的技能 如果SF出这个 SF无敌了 绝对无敌了。。