我是个魔兽新手,谁能告诉我怎么去希利苏斯

全部回答

首先你飞先到加基森,然后骑马冲到环型山~在那里你该很容易看到这地图里有条非常明显的小河~嘎嘎~顺着河走,方向是西北方!!走到尽头能看到有2个大柱子就跟你从加基森那边过来时遇到的一样的柱子,然后骑马上山,就能到希利素斯了, 沿路走 就到城里

从贫瘠之地出发,向南,坐升降机去千针森林,东行到闪光平原,南走去塔纳利斯,东南走过了虫巢见2个柱子进环型山,沿河西走找2个柱子进XLSS,我刚用我的20级的矮人战士一路跑~到了JJS~~~,路上被杀N次~,坚强的跑到了地方~.还有楼上要找开门的,那是去 达纳苏斯~的吧

FS开门?............

找个50+FS给你开个门就过去了

找个大号的SS拉过去