请问:在哪里可以下载IBM Travelstar 移动硬盘的驱动程序?

请问:在哪里可以下载IBM Travelstar 移动硬盘的驱动程序?我的机器是用的Win98系统,在别处借了一只IBM 20G的移动硬盘来转存资料,由于人家是用Win Me,因勿须驱动,一时也找不到驱动程序了。我在网上找了也没找着。 请问各位高手:我在哪里能够找到这个驱动程序呢?谢谢!

全部回答

(IBM) Travelstar 7K60系列笔记本硬盘, Hitachi日立(IBM) Travelstar 驱动之家下载地址: , m

你去 或者 搜索啊!

到这里: 不过真没有听说过硬盘需要驱动的,

到这里下载:

你把那个移动硬盘的型号些清楚,在网上搜索一下!! 试试吧,没有别的好办法! 他那里一定有驱动啊,是她买的吗?? 我给你搜索到一个网站,感谢我呀!! IBM中国网